«

»

Ируся

Обязательные покупки в Таиланде для красоты и здоровья. — Надежда Попова

0
0



Таиланд - чудесная страна, пользующаяся заслуженной любовью среди россиян. И не только в дешевизне дело, поверьте! О прелестях этой страны вы можете прочитать на многих сайтах. Я же хочу поделиться с вами информацией о тех покупках, которые малоизвестны, но совершенно уникальны в своей эффективности, и которые я от всей души советую купить, если вы окажетесь в Тае. Ну, а если поездка пока в ваши планы не входит, то может быть, поедет кто-то из знакомых? Смело заказывайте! Стоит копейки, продается в любой аптеке (и на рынках), результат вас просто потрясет!

Итак. Самое необходимое — это:

Кокосовое масло;

Бальзамы лечебные;

Зубная паста;

Кристаллический дезодорант.

(Ну, простите, фона лучше сходу не нашлось ;-)   ).

Кокосовое масло — я бы сказала, ДЛЯ ВСЕГО ))). Волосы, лицо, тело, внутрь, можно на нем даже готовить! Если натуральное, конечно, купите, без отдушек. О применении даже не буду здесь писать — набрать слово ГУГЛ умеют все))). Цена — около 100 рублей за 250 мл, ну, плюс-минус, я купила за 60.

А вот об остальном написано куда меньше. Да и я сама узнала от туристов-знатоков))).

Бальзамы. Их существует множество видов, фасовок, разного цвета. У всех общее — прекрасное противовоспалительное действие. Мышцы, суставы, простуды; укачивание, зуд от укусов, массажи. И еще много сфер применения. Мне очень нравится запах этих бальзамов, похожи на "Звездочку", но отличаются. Мне кажется, один из основных запахов Таиланда :-). Цена за 250 мл — 300-400 рублей, хватает очень надолго.

Зубная паста. Если бы меня не попросили её привезти, мне бы в голову не пришло купить! Как много я бы потеряла!))) Это довольно сухая консистенция, которую надо лишь слегка намазывать на обязательно сухую щетку (вернее, проводить щеткой по пасте). Начинаешь чистить — полон рот пены))). Освежает практически на весь день. Если почистил зубы вечером — утром можно не чистить, достаточно прополоснуть рот. Отбеливающий эффект. Можно чередовать с обычной пастой. Но есть и недостаток))) : те, кто попробовал эту пасту, не хотят больше чистить ничем другим :-). (Хотя с первого раза паста может показаться неожиданно сильно-ментоловой на вкус).

Вот такусенькой баночки, стоимостью около 30-40 рублей на наши деньги, мне хватает на три месяца!

Ну, и наконец, дезодорант.

Куплен тоже по наводке. Стоит около 30 рублей, не кончается уже год… Причем и не уменьшается почти! Даже тревожно ))). Кристаллическая структура, я так понимаю, что типа квасцов. Перед употреблением смочить водой. Хватает на весь день. Ни цвета, ни запаха, ни пятен. Не просто отбивает запах, а уничтожает бактерии, вызывающие его. То есть даже если пот будет, то запаха всё равно не будет ))).

Кстати, бьется ))), не роняйте ))).

Ну вот, поделилась тем, что не знала сама до поездки. Про фрукты и прочие радости Таиланда — совсем другая история! )))

Добавить комментарий

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votes, average: 0,00 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...Loading...