«

»

Ируся

Страшная маска :)

0
0



Подарили мне как-то маску зелёного, прыщавого монстра. Один глаз у маски был красный, а второй очень натуралистично вытекал…

Было это давно, ещё до перестройки. В то время про такие штуки мало кто слышал, не говоря уж о том, чтобы с ними сталкиваться. Я, конечно, первым делом побежал к лучшему другу – маску показывать.

Померили мы маску и так и этак. Порычали страшными голосами друг на друга, бросились на кота. Тому кстати было абсолютно плевать на эти ужасы, его нервная система пережила полёт с четвертого этажа и трое суток на улице…

Тут приходит с работы отец другана. От увиденного родитель пришел в неописуемый восторг!

Пацаны, надо кого-то срочно напугать! – проговорил папа, с лукавой улыбкой прислушиваясь к звукам, доносящимся со стороны кухни. А там мама другана моего обед готовит, слышно, как она орудует деревянной киянкой для отбивки мяса, с рифлёным торцом.

Ещё в доме была бабушка, но после непродолжительного совещания решили, что старушку пугать опасно – может ласты склеить. Естественно решили пугать маму. Отец друга натягивает маску. На нём она смотрится просто великолепно! В смысле жутко, тобиш так, как и должно быть.

Подкрадывается он к кухне и с жутким воплем прыгает к маме…

До сих пор меня поражает реакция, казалось, вполне миролюбивой женщины. Она со всей дури звезданула незадачливого шутника той самой деревянной киянкой прямо между глаз!

Звуковое оповещение мама выдала секундой позже, когда папа уже потерял сознание. Увидев поверженного монстра, женщина с чистой совестью хлопнулась в обморок. Результат – на кухне два неподвижных тела, у друга дёргается правый глаз, и наворачиваются слёзы…

З.Ы. Папу друга увезли в больницу на скорой с сотрясением мозгов. Долгих две недели его жена носила ему передачки. Кстати, когда он выписался след от рифлёной киянки отчетливо виднелся на его лбу и кажется, остаётся там и по сей день.

З.Ы.Ы. На днях внук попросил дедушку купить ему страшную маску. Дед, без объяснений наотрез отказался это делать…

Добавить комментарий

0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 votes, average: 0,00 out of 5)
You need to be a registered member to rate this post.
Loading...Loading...